Burakku Buraddo Burazazu
Режиссёр : Ёсикава Хироаки
Жанр : приключения фэнтези вампиры
Студия : Group TAC
Формат : ТВ 25 мин.

black blood brothers (братство Черной крови / burakku buraddo burazazu)

Полная луна сияет в небесах. Красная тень во тьме подобна порыву ветра... С катаной в руках он легко перепрыгивает с одного здания на другое. Он бежит, чтобы вернуть брата, осуществить его мечту... Когда он видит врага, он усмехается, и его клыки блестят в свете Луны. Он знает, что теперь может победить любого.

Секретная Зона - единственное место, где вампиры, якобы истребленные, и люди могут сосуществовать вместе. Судьбы двух вампиров и человека переплетаются, меняя друг друга.

История жизни и смерти, написанная красным и черным, история вампиров начинается. Кровавая гонка проклятых, живущих во тьме...

История началась в 1997, когда вампир, который позже был известен как Король Колуна, появился в Гонконге и начал обращать других. Дети Колуна отличаются от других семей тем, что человек укушенный ими становится таким же вампиром, без передачи ему вампирской крови. Любой другой вампир, также укушенный Ребёнком Колуна, тоже станет одним из Детей Колуна. Возник хаос, сделавший существование вампиров, которые до тех пор жили в тайне, известным всему миру. Конфликт достиг высшей точки в Гонконгском Крестовом походе, заключительном сражении, в котором люди и вампиры сотрудничали, чтобы истребить Детей Колуна. После крестового похода была создана Специальная Зона в Йокогаме, Япония — город для вампиров, где они могут жить. После войны было объявлено, что все вампиры были убиты, и большинство людей не осведомлены о существовании Специальной Зоны. Дзиро Мотидзуки, известный как Серебряный клинок, герой Крестового похода, победивший Короля Колуна. Хотя при этом он потерял свою возлюбленную и был предан близким другом. После этого клан Колуна долгое время считался истребленным.

01. Black Blood Brothers
02. Compromiser
03. Clone Child