Забыли пароль?
Забыли логин?

Интервью: Меня зовут Мияви, да будет рок!

2011-10-27 | Кино | Музыка | Медиа | просмотров: 1555 | комментариев: 3

Интервью: Меня зовут Мияви, да будет рок!Кто виртуозно управляется с гитарой, шевелит пальцами с быстротой молнии, и следует своему собственному музыкальному коду самураев? Уникальный музыкальный стиль и неподражаемый внешний вид, японский рок музыкант Мияви стал одним из самых известных музыкантов Японии за свою десятилетнюю карьеру.

С февраля 2011 года Мияви колесит по миру со своим туром "What s My Name?". Его называют - гитарист самурай, он живет жизнью рок-звезды, используя каждый шанс, что он получает, без устали доказывает всему миру чего он стоит. Проехав по всей Азии и Европе, Мияви готовится к концертам в Северной и Южной Америке, а затем в Тайване.►

Всем привет, я Мияви, я только что проснулся, а вернулся я в 8 утра, а теперь ... 10 утра...

Вы пьете кофе по утрам?

Нет, просто вода и ... просто продолжайте говорить со мной.

Вы с нетерпением ждете вашего турне по США?

Ну, конечно. Это мой третий концерт в США, фанаты меня там ждут с таким энтузиазмом, они всегда поддерживали меня, я действительно с нетерпением хочу увидеть их снова.

Интернет изменил все с технологией iTunes. Благодаря таким технологиям я известен широко за пределами Японии. Я могу связаться со своими фанатами через Skype, Facebook и так далее. Нет никаких ограничений. Я очень признателен и рад, что живу именно сейчас. Люди сходят с ума от Интернета. А я просто счастлив.

Ходят слухи, что раньше вы давали бесплатные концерты на улице в США, когда приехали изучать язык
.

Пять лет назад, я не мог говорить по-английски, теперь я могу говорить на любую тему, все потому, что я начал изучать английский. Так что да, когда я отправился в Лос-Анджелес, я был очень расстроен в начале... , потому что я не мог говорить, но теперь я в порядке. Я очень горжусь собой. Я все еще изучают английский язык каждый день. Каждый чертов день. Моя жена с Гавайских островов, так что я говорю со своей семьей на английском. Это иногда так ужасно раздражает, но это действительно важно для меня.

Ваш тур и альбом оба под названием "What s My Name?" Все уже знают ваше имя, что нового вы хотите, чтобы люди узнали о музыке от вас?

[смеется] В прошлом году, когда я сделал свой первый альбом в качестве независимого музыканта, я хотел сосредоточиться на моей гитаре, так вот почему тогда была только моя гитара и барабаны, я хотел упростить мой стиль и просто сфокусироваться на моей гитаре. Я думаю, мне это удалось. А в этом туре я обещаю аудитории дать возможность почувствовать нечто новое, показывая свою гитару в совершенно футуристическом стиле.

Я уверен вы почувствуете разницу, потому что я развиваюсь, и я никогда не останавливаюсь. Это моя жизнь. Жизнь это процесс обучения, постоянный процесс обучения.

Вы занимаетесь музыкой в течение 10 лет, и вы по-прежнему известны, как один из ведущих артистов Японии. Как вам удается идти в ногу со временем и может даже быть впереди всех?

Я просто каждый день работаю над собой, вы знаете... я просто хочу потрясти мир. Я хочу, чтобы мой рок ворвался в мир каждого. Вот и все.

Вся ваша жизнь, кажется, вращается вокруг музыки. Как бы вы описали то, что музыка значит для вас?

Я не знаю, я изначально хотел быть профессиональным футболистом, когда я был молод, но я получил травму и отказался от своей мечты. И теперь, когда у меня есть новая мечта, я не могу потерпеть неудачу. Это очень трудно описать. Это то, что я делаю. Это то, что я могу сделать. Это все я. Я верю в это, и я верю, что смогу сделать мир во всем мире своей музыкой, как ... [шепчет ]самурай гитарист.

Помогите распространить информацию — поделитесь новостью с друзьями, нажав на одну из кнопок ниже
Shuraganchik для anime.com.ru © 2011